Каркас балкона. Балкон с крышей в Днепропетровске

При выполнении в городе Днепропетровске работ по остеклению балконов очень часто возникает необходимость в сварочных работах. Особенно часто такая необходимость возникает, когда балкон расширяется по полу или по подоконнику, а также при необходимости возведения специальных каркасов.

 расширить балкон с крышей, каркас балкона расширение

В качестве ограждения на балконе обычно используются бетонные плиты либо металлическая решетка. Особое внимание необходимо уделить основанию для окон из металлопластика, которое обязательно должно быть крепким, располагаться  горизонтально и иметь прямые углы. Эти требования очень важны еще и   для выполнения последующих этапов работ по внутренней и внешней обшивке балкона. В тех случаях, когда заказчик в Днепропетровске не планирует в дальнейшем увеличивать балкон, роль основания под окна из металлопластика выполнит установленная сверху ограждений специальная труба, имеющая прямые углы. В зависимости от расположения балкона и конструкции металлопластиковых окон, трубу, служащую основанием для окон, могут вывести либо вовнутрь, либо наоборот, немного вывести наружу, для того, чтобы монтаж окон и обшивка балкона были более удобными. Если на балконе боковые части полностью зашиваются, то для крепления окон в углах балкона монтируются две стойки, к которым привариваются боковые рамы. Если дизайн балкона предусматривает обшивку еще и части фасада балкона, тогда устанавливается еще одна стойка на границе с окном и обшивкой. Если заказчик хочет увеличить свой балкон в городе Днепропетровске, тогда просто необходимо сварить каркас с выносом, либо вперед, либо вперед и в стороны.

 расширение балкона крыша каркас

Каркас делается в виде рамы для окон и обшивки, и к нему сразу привариваются крепления и подпорки. Каркас для балкона сваривается уже на существующем основании. В случае, когда расширение балкона делается по нижний плите, старые ограждения полностью демонтируются и каркас прикрепляется непосредственно к нижней плите. Каркас балкона прикрепляется с помощью растяжек к плите, и дополнительно анкерами фиксируется к стене. В тех случаях, когда балкон располагается на верхних этажах, изготовление каркаса является обязательным, так как он будет необходим для обшивки балкона, а также для установки окон и крыши. Расширению поддаются также и лоджии. С этой целью варится специальная рама, которая крепится к полу и потолку, а также к стенам. Обычно на всех лоджиях уже имеется крыша, роль которой выполняет верхняя плита. Но выдвинутую часть лоджии необходимо закрыть дополнительным козырьком. Обычно каркас для лоджии создается из железных труб, имеющих квадратную форму. К такому каркасу при необходимости доваривается кронштейн, который будет использоваться для сушки белья. Остекление балконов на последних этажах предполагает сварка каркаса для крыши. В качестве материала для  кровли крыши на балконе или лоджии чаще всего используется профнастил, шифер или металлочерепица. Наши квалифицированные мастера в городе Днепропетровске выполнят все работы связанные с увеличением или расширением  любых балконов и лоджий.